Compote Mangue pain d'épice
ça y est!!! victoire!!!!!! Béb'élise mange, et mange bien!
Des vraies portions et pas du grignotage! Elle a compris que le nichon serait toujours là, mais qu'il fallait aussi manger autre chose!
Du coup Maman s'éclate en cuisine à varier les plaisir!
Aujourd'hui je te propose une recette mangue et pain d'épice:
Pour 3 pots de 120gr il te faudra:
2 mangues bien mures
3 tranches de pain d'épice
1/ Eplucher les mangues et les couper en morceaux
2/ Disposer au fond d'une casserole le pain d'épice emietté, et par dessus, la mangue
3/ Arroser d'un demi verre d'eau et cuire 20minutes
4/ mixer finement
NB: les fruits exotiques sont moins allergènes quand ils sont cuits (dixit la pédiatre) et ici on a commencé à partir de 8 mois.
tout le monde a aimé! Bébé, papa, maman et même.... Rakbafe la girafe
Rakbafe la girafe, en provenance des fééries de sophie