12 décembre 2013
Spaghetti au poulet, à la crème avec des morceaux de pharaon dedans!
I
Voilà une petite recette express mais néamoins délicieux
Simplissime, et idéale pour utiliser un reste de poulet
Ici il y a du poulet récupéré sur un poulet rôti du dimanche midi.
Donc on fait revenir un oignon, on ajoute le poulet, et, les spaghetti préalablement coupées en deux, pour qu'elles rentrent dans la poele, crues.
On ajoute 2 grands verres d'eau.
On baisse le feu, et on laisse cuire doucement, quand toute l'eau est absorbée, on ajoute 1 cuillère à café de mélange Pharaon Dukkah (sésame, coriandre, cumin, piment et gros sel) et une briquette de crème fraiche, couvrez de nouveau, quand tout est absorbé, servez... et régalez vous!
Merci Thiercelin
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
M
V
V