Tiramissu Fruits rouge et sirop de Tasmanie
Coucou Les gourmands!
Hier on a parlé de thé, et quoi de mieux qu'une gourmandise avec du thé?
Aujourd'hui une super recette: très simple et méga gourmande!
Il s'agit d'un tiramisu aux coulis de fruits rouges improvisé!
Pour 6 personnes:
250gr de mascarpone
5 blancs d'oeufs
3 jaunes d'oeufs
450gr de coulis de fruits rouges
100gr de sucre
9 biscuits roses de reims
Du sirop de Tasmanie Thiercelin (qui peut etre remplacé par du sirop de fruits rouges)
Côté recette:
1/ Émietter les biscuits roses de reims et les répartir dans 6 verrines, et ajouter une cuillère à soupe de Sirop
2/ Séparer les blancs des jaunes, et monter les blancs en neige
3/ Battre le mascarpone avec le sucre et 3 jaunes d'oeufs
4/ Incorporer délicatement les oeufs en neige a la crème au mascarpone
5/ monter votre verrines: Napper les biscuits roses de coulis, ajouter une couche de crème, une nouvelle couche de coulis, de nouveau de la crème, puis terminer en décorant avec le coulis
6/ réfrigérer 3heures au moins