Ce matin mon facteur m'a livré un beau colis, plein de champipi! C'est Lou qui me les a envoyé
Monsieur Plume n'aime pas trop les champignons, mais moi j'adore! Les cueillir, les cuisiner et les manger!

Et béb'Elise aussi adore ça!

Elle les picore, les grignotte et les dévores!

Ils sont préparés sainement, sans cochonneries, sans conservateurs, donc tip top coté santé!

J'ai reçu des natures, et tout un tas de divers aromatisés! J'ai plein d'idées, de gratins de ravioles aux champignons, de cakes aux champignons, de pâtes..bref
On pense de plus en plus a diminuer/supprimer notre conso de viande, du coup, des produits comme ceux ci, riches en gouts, m'inspirent à fond!

J'avais déja reçu un paquet au pesto, dans ma gastronomoz, et je voulais en faire un cake mais j'ai oublié..
Du coup j'en ai fait une salade! On est invités ce soir à un barbeuc et j'ai fais une salade fraiche et légère!

 

J'ai utilisé donc, 1 paquet de champignon Lou au pesto, 2 tomates fraiches, 6 pétales de tomates séchées coupées en petits morceaux, une poignées d'olives vertes. Et j'ai fait une sauce avec de l'huile d'olive, du pesto frais et un peu de vinaigre balsamique

Ca sent bon, élise a déja tapé dedans et a clamé la bouche pleine "hum est bon les 'pignons"